[1. Имя]
Виолета Смайлова. Имя хрен выговоришь, так что просто Вилка или Смайл.
[2. Возраст]
14, 4 курс
[3. Отделение]
тёмное, желательно
[4. Характер]
Вилку сложно назвать скрытным и запутанным человекам. Все, кто не против неё - друзья. Остальные - нехорошие люди. Смайл прямолинейна, хотя в душе порой твориться нечто совсем неясное. Боевая и наглая, она не будет выслушивать в свою сторону нелестные заявления, да и криками обидчик не обойдётся. слову сказать, Вилка больше предпочитает обычный мордобой. Но с друзьями она весёлая и позитивная. Любит шумные компании и вечеринки. Когда грустно - играет на гитаре. Интересуется пирсингом, сама прокалывает, курит, пьёт... Нет, не ангел. Просто обычная девчонка.
[5. Внешность]
Итак, начнём... Вилка - довольно миловидное существо предлоложительно женского пола. Крашеная блЯндиночга даст фору любой брюнеточге. Впрочем, личико симпатичное, глазки серые и ярко блестят, губки бантиком - можно играть ангела. Если бы только янть весь пирсинг с языка, губы и пупа, а так же вынуть тонели из ушей, то вообще отпад. Но это сложно: Смайла так просто не дастся... Девушка любит краситься, хотя её фантазия в этом плане хромает: тёмный-светлый-тёмный-светлый... Девчонка довольно спортивная и низенькая, что только добавляет некоторой изворотливости и беззащитного вида. Все формы на месте, хотя из-за невысокого роста кажуться чуть великоватыми. Носит Смайл большей частью неформальскую одежду: скейтера, узкачи и тп... В общем, человег она симпатичный и вообще незаурядный.
[6. Биография]
Начну неоригинально: родилась-жила-узнала о магии... Так ведь скучно, до? Знаю... Короче, родилась Вилка в Москве. Мать, помешаная на всём изысканом и вообще считающая себя внучкой какого-то там английского графа, решила назвать дочь с изюминкой. Да, она отличилась, только изюминка оказалась с червоточинкой: милая, любимая Виолета не то, что не любила своё имя - она его терпеть не могла! Отец, человек более практичный, поступил ещё лучше: сделал с матерью страшего брата Смайлы и её саму и смылся в неизвестном направлении. Когда девочке было семь лет, мать отправляется с ней и братом в Англию. Оказывается, что она была права, и их принимает какой-то престарелый старичок, живущий в богатом особняке с огромной землёй. Спустя время старик, успев переписать всё завещание на объявившуюся родственницу, умирает. Мать плачет недолго и срочно нанимает лучших учителей для своих детей. По плану, те должны были вырости видными людьми английской интиллигенции. Но как и любой тщательно спланированный план, этот тоже проваливается. Причём проваливается с треском. Ни Вилка, ни брат становиться добропорядочными людьми не хотят. Вместо этого брат учит сестру пить, курить и всё в этом стиле. Со временем девчонка и сама становиться хуже, игарет на гитаре, не носит платья и буквально рвёт при виде розового. Увы, в 13 лет брат уезжает, обнаружив в себе магию. Смайл, убитая горем и некоторой завистью, остаётся наедине с толпой взрослых, в которых, с уездом брата, появляется надежда превратить Смайл со что-то стоящее. Но вновь облом. Вилка, которая и раньше с трудом сносила розовую комнату, а теперь и совсем психанутая, превратила силой мысли комнату в чёрную, платья порвались сами собой и всё в этом стиле. Что бы не учиться с младшими, Вилка упрашивает мать нанять ведьму, что бы та научила её. Так и произошло. Спустя время Смайл поняла, что хочет в общество. После долгих воплей Виолета была отправлена в Тибидохс.
[7. Полетный инструмент]
Ноут, который к тому же работает без электиричества в Тибе
[8. Артефакты]
Пачка сигарет, которая никогда не кончается и зажигалка с вечным огнём. Всё made by Me)
[9. Животные]
отсутствуют
[10 .Магические способности]
Ну, довольно сильный тёмный маг, может менять цвет волос и учиться управлять водой
[11. Статус]
Просто с...Смайл)
[12. Пробный пост]
Девушка зашла в комнату и плюхнулась на кровать. День явно начался криво: сначала её разбудили хрен знает во сколько, потом заставили собирать вещи и тащиться неизвестно куда. И всё это в воскресенье! В единственный день, когда она могла выспаться! Более того, по дороге она попала в бурю и едва долетела до школы. Благо, способности позволили не промокнуть, хотя даже ветра оказалось достаточно. Вот теперь она лежит здесь, в этой пустой команате, вещи её вылавливают из океана, а мозги промыты этим академиком. Что поделаешь?
Послышался стук в дверь. Кого там нелёгкая принесла?! Вилка решительно распахнула её и взору предстал некий...человек.
-Здрасте, а я ищу Виолета Смайлову.-он скривился. Да знаю я, что мои имя и фамилия не смотряться вместе...Но скривится ещё раз - стукну!
-Это я.
-Вам вызывает к себе академик Саданапал.-Чёрт...Опять будет занудничать...О Боги, когда это закончиться?...
И Смайл, отодвинув с дороги паренька и хлопнув дверью, двинулась в сторону кабинета директора этой долбаной школы...
Мда...Ужас на ужасе...Но анкетка в принципе нормальная, только много ругательств (девушка мы не на базаре, не мне вас учить, но этим вашим стилем не выпендришься, в этом нет ничего крутого), ладно пусть на гитарке бренчит, пирсингом увлекается, только без "курит". То что вы курите, ваше личное дело (я не ярый стрейсер, тоже курю, но...), но это форум для детей, Тибидохс - школа, где запрещают курить (ну пить ладно, по канону Гробыня с Гунькой пили иногда). Но в книге про сигареты ничего не упоминалось, поэтому прошу исправить анкету.
Вот...Во-вторых, сильных темных магов нам не надо, своих некромагов до крыши...Цвет волос меняй, а вот водой ты управляешься хиленько, а точнее только учишься управлять...Вот мои условия)) ~Вредная Жаннет