Здесь властвует Джинн Абдула и не очень любят когда книги сдают не во время...
Заклинание юыстрого отыскивания книг, нужных тебе в данный момент-книгус отыскатиумс форте...
Библиотека
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-01-12 19:17:57
Поделиться22008-01-15 10:49:46
Гробыня зашла в библиотеку и кивнула Абдулле.
Значит так, сначала поищу книжки с упоминанием об этой палочки, а если не найду-спрашу у Абдуллы.
Решила про себя Гробыня. Отойдя к столику, огороженному двумя стелажами, где никто не увидет ее рисунок, она положила его на стол и начела ходить между поками.
Так, где-то тут была книжка светлых и темных артефактов.Так, так...Где же?Неужели кто-то взял?Неееет!Абдула такими книжками не расшвыривается!Ах да!
Вспомнив про отыскательное заклинание Гробыня хлопнула себя по лбу и четко произнесла:
-Книгус Отыскатиум Форте что-нибудь про этот Жезл!!!
Ничего не произошло.
-Книгус Отыскатиум Форте что-нибудь про этот Жезл!
Настойчиво повторила она.Гробыня уже выходила из себя но вспомила одну лекцию, где говорили, что некоторые книги, отыскиваются после четвертого произнесения.
-Книгус Отыскатиум Форте что ниюудь про этот Жезл!!!
-Книгус Отыскатиум Форте что-нибудь про этот Жезл!
Да так и было.После четвертого произнесения заклинания к ней прилетела небольшая книжка, страниц в триста.На переплете блистели буквы "Утерянные Могущественные Артефакты"
Ого!!!Наша палочка-то могущественна!
Гробыня взяла книжку и взяла ее.Абдулла косо посмотрел на нее, но книжку все-таки дал.
====>Комната С Черными Шторами
Поделиться32008-01-18 15:00:19
<=======Общая Гостинная
Жанна тихо зашла в библеотеку. Здесь никого не было, а Абдулла ходил (скорее летал), где-то в запрещенной секции. Аббатикова осторожно прошла вдоль стеллажей, осматривая книги. В глаза бросалось все. Все было интересно. Но девушка переборола себя...
Я здесь за другим. Где же этот дальний столик? Зачем Гробыня оставила рисунок там? Вверх глупости! А если б младшекурсники взяли?..
Жанна подошла к столику и взяла в руки листок, единственный который здесь находился. Перевернула его и ее глаза расширились.
Жезл? Жезл?! Старуха нам рассказывала о нем, говорила, что он потерял и очень опасен. Слабого некромага он может разорвать, а если его дать в руки сильному, то наступит хаос Вселенной...
Аббатикова поняла, что надо быстро что-то решать. Может сообщить преподавателям? Нет, они уничтожат опасный артефакт, а этого Жаннет не хотела...С другой стороны Буян фактически находился на бомбе...
Девушка в раздумья пошла к выходу, не забыв прихватить с собой листок.
Высплюсь и потом подумаю, что делать...Эх, с каких это пор я тяну время? И с какого этого времени я не знаю, что делать?
Вышла из библеотеки.
======> Комната Жанны и Лены