...
Рядом с Тибидохсом
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-13 05:24:20
Гробыня выбежала на улицу.Морозный воздух щипал щеки и руки.Она подбежала к большому снежному кому и начала катать снежную бабу.Через десять минут идеальная снежная баба стояла перед ней.
Здорово получилось!
Телепортировав метлу и ведро из лопухоидного магазина и одела на снежную Бабу. Затем поставила морковку вместо носа, сделала рот и глаза.
Супер!
Но вдруг кто-то бросил ей в спину снежок.
-Эй!В спину кидать нехорошо!!!
Поделиться32008-01-13 06:18:27
Таня бросила в нее второй снежок.
-Привет!О!Мы приобщились к детству?Снежные бабы лепим?
Таня увернулась от снежка посланного Гробыней.
-Тише-Тише!Кот на крыше а котята еще выше!
Тут Тане пришлось нагнуться, так как снежки с невероятной скоростью полетели в Таню.
-Не кепятись!Для этого существуют чайники!
Таня не успела договорить. Следущий снежок полетел ей в нос.Она тоде продолжила бомбордироваться.
Поделиться42008-01-13 06:26:09
Гробыня с невероятной силой метала в Таню снежки. И уворачивалась от Таниных тоже.
Да...А я еще подумала что в первом классе была серьёзней и собранней!
Слепив очередной снежок она замахнулась и бросила в Таню.
-Во-первых не "кепятись" а не кипятись, Гроттерша, а во-вторых я не кипячусь, я только нагреваюсь!
Парировала Мадмуазель Склепофф.Все ее фиолетовые волосы были в снегу.Тут она уже поняла, что Таня заговаривает снежки и спряталась за Снежной Бабой.Оттуда, как из-за баррикады стала посылать снежки.
Поделиться52008-01-13 06:35:46
-Знаешь такую простую истину?Труд делает из темного мага обезьяну!А ты исправляя меня как Шурасик перетрудилась!
Таня заговорила очередной снежок и метнула в Гробыню.Та увернулась и выставила блок, от которого отлетали все Танины Снежки и летели в саму Таню.
-Эй!Нечестно блок ставить!!!
Поделиться62008-01-13 06:38:24
Таня перекувыркнулась но неудачно.Она упала в яму и оказалась вся в снегу.
-Ай!Я не играю!
Но Гробыня перестала кидаься снежками и побежала к ней.
Ну и угораздило свалиться так!
Подумала Таня.
Поделиться72008-01-13 07:06:39
Заметив что Таня упала и в снегу Гробыня прекратила пуляться.Побежала к ней.Спохватившись что покажет Тане беспокойство успокоилась и подошла к ней.
-Ты как?Может в Школу пойдем?
Таня неопределенно кивнула и они медленно пошли в комнату.
===>Комната с черными шторами
Поделиться82008-01-13 08:09:05
Таня поднялась и отряхнула снег.Лицо горело и жгло.
-Пошли.
И Таня проследовала за Гробыней.