Таня Гроттер продолжение....

Объявление

Хотите в Мир приключений Тани Гроттер с нами? Тогда Грааль Гардарика! Добро пожаловать в наш мир!
Таня Гроттер продолжение...
Объявление:
Наша ролевая игра только открылась! Регистрируемся, оставляем анкеты и записываемся в команду по Драконболу.
Драконбольные Новости
Набирается команда Тибидохса

Приближается Матч с командой Неведимок

Погода
Тибидохс -10, Москва -8, Лысая Гора -20
Ваши LOVE админ’kи:

Гробыня Склепова, Таня Гроттер и Жанна Аббатикова

Просим любить и не жаловаться!

Полезные ссылки:
Список Персонажей
Анкета для учеников
Анкета Преподов и Других
Сюжет
Правила
Школа Тибидохс
И на форуме:
Идет постоянный набор участников!!! Внимание: Гостям форум виден частично!

Надеемся, что ты нас не покинешь :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер продолжение.... » Южная Часть Острова » Пещерная Низина

Пещерная Низина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Таня и Гробыня летели на инструментах за кулоном, который был явно сконен к свободному планированию.
-Что-то странно, он летит!
Даже очень!
Подумала она и сказала.Кулон спланировал меж камнями в пещерную низину.Гробыня и Таня залетели туда и увидели что кулон расыпался в пепел, а там лежит жезл.
-Ни фига себе!!!Гроттерша глянь!!!

0

3

-Оппа!Может жезл заберем?А?Как конпенсацию,а?
Говорила Таня азартно и неестественно.

0

4

Не дожидаясь ответа Таня взяла и...
Я немогу его выкинуть!!!!Он навремя загипнотизировал меня и теперь я должна его взять!!!

0

5

Гробыня задумчиво покосилась на ТИбидохс.
-Знаешь, Танька, я думаю лучше заберем Жезл и спрячем в комнату.Если Сарднапал и Клепа узнают, нам конец!Лучше спрячем в тайник, наложим столько заклинаний,что не только Шурасик не прорвется.Учителя не прорвутся!Как ты на это смотришь?

0

6

Бледная Таня кивнула.
-Пойдем...Будет лучше если никто ничего не узнает...а про жезл мы посмотрим в библиотеке.
сказала  Таня которой на пользу пошла ободряющая Гробынина улыбка.
-Пошли
Таня и Гробыня пошли вместе, неся Жезл под курткой у Тани.
===>Комната с Черными Шторами

0

7

<====Серый Камень
Жанна, чье сердце громко и быстро стучало, зашла в Низину, осторожно переступая через камни. Девушка подошла к крайней точке, дальше она просто не чувствовала волн и осмотрелась. С потолка капали неестественно соленые капли. Когда они соприкосались с землей, этот звук эхом разносился по пещере...Вообщем здесь было сыро, мрачно и неудобно. Жанне приходилось нагинаться из-за низкого потолка.
Жаннет присела на корточки и потрогала холодный песок. Потом растерла его между пальцами. На руках остался пепел. Девушка приблизила его к глазам, закрыла клаза и постаралась представить в голове образ. Увидела небольшой обычный кулон, элегантенький такой...И тут Жанна мгновенно открыла глаза и быстро отряхнула руки. Нет, некромаги не брезгуют, но от кулона разило такой темной силой, что даже Жанне стало не по себе. Но это была просто темная сила, не некромагия. Девушка встала и поняла, что искать здесь больше нечего и кулон - лишь подсказка...
Жаннет вышла и вновь отправилась к Серому Камню, может он даст и второй путь...
=====>Серый Камень

0

Вы здесь » Таня Гроттер продолжение.... » Южная Часть Острова » Пещерная Низина