Таня Гроттер продолжение....

Объявление

Хотите в Мир приключений Тани Гроттер с нами? Тогда Грааль Гардарика! Добро пожаловать в наш мир!
Таня Гроттер продолжение...
Объявление:
Наша ролевая игра только открылась! Регистрируемся, оставляем анкеты и записываемся в команду по Драконболу.
Драконбольные Новости
Набирается команда Тибидохса

Приближается Матч с командой Неведимок

Погода
Тибидохс -10, Москва -8, Лысая Гора -20
Ваши LOVE админ’kи:

Гробыня Склепова, Таня Гроттер и Жанна Аббатикова

Просим любить и не жаловаться!

Полезные ссылки:
Список Персонажей
Анкета для учеников
Анкета Преподов и Других
Сюжет
Правила
Школа Тибидохс
И на форуме:
Идет постоянный набор участников!!! Внимание: Гостям форум виден частично!

Надеемся, что ты нас не покинешь :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер продолжение.... » Жилой Этаж » Комната Жанны Аббатиковой и Лены Свеколт

Комната Жанны Аббатиковой и Лены Свеколт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вполне обычная, стандартная комната. Если не знать, то и не подумать, что здесь может жить некромаг. Небольшая кровать аккуратно застелена, зато шкаф так и ломиться от всякой "темной" всячины.
Жанна не жалует непрошенных гостей. Лучше сначало хорошенько постучись, чтоб не напороться на некромагическое заклинание. А то потом ведь и стучать будет нечем...

0

2

Жанна проснулась слишком рано и задумалась, еще не успев открыть глаза: Опять...Опять я чувствую это притяжение...Эту силу...Она везде! Я зовет меня, манит...Но где она?
Девушка открыла глаза и медленно встала. Ее вновь разбудили мысли. С тяжелой головой от них Жанна пошла умылась, одела ярко-красный свитер и черные джинсы. Потом она открыла окно и свесив ноги вниз, вновь закрыла глаза. Девушка отдалась легкому ветру, но он лишь нес некроманский дух...
Это не моя сила и не Ленки с Глебом...Я из различаю прекрасно...Но это и не некромаг, какая-то его неживая частица, предмет...Ведь человека найти намного проще...А так я не знаю где это...Черт!
Жанне вдруг надоело это все! Ей хватало и своих сил, чтоб постоянно пропускать через себя еще и чужие. Она решила слетать к Серому Камню, чтобы там слегка расслабиться.
Надеюсь, камень меня успокоит, а то чем я больше чувствую этот дух и чем больше не могу понять где он, тем больше зверею! - в глазах зажглась искорка недовольства. Девушка спрыгнула с подоконника мягко, как кошка, которая не желает разбудить хозяев. Одела кожанные высокие сапоги, короткую куртку с черным мехом, схватила метлу с посеребренным черепом на конце и снова встала на карниз. Некромагиня не боялась высоты, но всетаки не очень любила полеты, от них кружилась голова. Жанна перекинула ногу через метлу, крикнула:
- Торопыгус угорелус! Ойойойс шмякис брякис!.. - и взмыла под небо, направляясь в сторону побережья...Ветер дул в лицо, волосы были в снежинках...
Серый Камень=====>

0

3

<=====Библеотека
Жанна села на кровать и заколдовала дверь. Не нужны мне ночные гости - устало подумала некромагиня. Ритуал восстановивший силы Гробыни отобрал немного, но все же сил...
Жаннет переоделась в ночнушку, и легла в кровать. Свой амулет она не сняла. Тот слегка искрил. Похоже тоже устал - сонно подумала Аббатикова, усмехаясь. Закрыла глаза и уснула, послав все и вся.
Обмозгую все завтра. Жезл...А я то думала он исчез...

0

Вы здесь » Таня Гроттер продолжение.... » Жилой Этаж » Комната Жанны Аббатиковой и Лены Свеколт