Таня Гроттер продолжение....

Объявление

Хотите в Мир приключений Тани Гроттер с нами? Тогда Грааль Гардарика! Добро пожаловать в наш мир!
Таня Гроттер продолжение...
Объявление:
Наша ролевая игра только открылась! Регистрируемся, оставляем анкеты и записываемся в команду по Драконболу.
Драконбольные Новости
Набирается команда Тибидохса

Приближается Матч с командой Неведимок

Погода
Тибидохс -10, Москва -8, Лысая Гора -20
Ваши LOVE админ’kи:

Гробыня Склепова, Таня Гроттер и Жанна Аббатикова

Просим любить и не жаловаться!

Полезные ссылки:
Список Персонажей
Анкета для учеников
Анкета Преподов и Других
Сюжет
Правила
Школа Тибидохс
И на форуме:
Идет постоянный набор участников!!! Внимание: Гостям форум виден частично!

Надеемся, что ты нас не покинешь :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер продолжение.... » Жилой Этаж » Комната с Черными Шторами

Комната с Черными Шторами

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сторона Гробыни:
Тут все выполнено в темных тонах. Кровать ввиде перевернутого гроба застелена черной простыней и укрыта таким же одеялом. Хотя нет так было раньше, теперь там самая обычная кровать...В углу на подставке стоит любимы паж Гробульки - Дырь Тониано. На карнизе вися Черные Шторы, а окно рядом с Склепинской кроватью...Поэтому часто можно увидеть непонятные сны Гроббки, где отражаются ее маленькие секретики...

Сторона Тани:
Здесь все просто и обычно. Очень уютно иприятно. Стол чуть неаккуратно завален книгами, перьями и другой магической бурдой. Под обычной кроватью Тани всегда прячет свой любимый контрабас. Неподалеку стоит ивовая корзина, куда Гроттер скидывает все подряд, и шкаф. Но он как раз общий и больше завален Гробыниными вещеми, но Тани и не жалуется.

0

2

Таня и Гробыня вошли в комнату.
-Да, на улице холодина...
Поежилась Гробыня.Она сняла с кровати плед, сняла с себя кутку и закуталась в плед.
-Бррр...Таня на тебя смотреть холодно-вся в снегу!

0

3

Таня вошла вслед за Гробыней.
-А ты заклинание не помнишь?
Она сняла с себя куртку и сапоги.
Как хорошо, что она сменила гробик на нормальную кровать!
Подумала Таня.Она прошла мимо пажа, на котором красовалась мини-юбка и топ с расклешанными рукавами.
-Здорово ты пажика переодела!!!

0

4

Гробыня удивленно вскинула брови.
-Неа, чего мне мозги загружать?
Гробыня взяла в рот жвачку.
-В справочнике посмотри.
Она надула пузырь и лопнула.

0

5

-Хорошо.
Таня достала их общий справочник бытовых заклинаний и стала листать. Наконец, она нашла его.
-Электрикус Согриватиум!
Кольцо выстрелило зеленой искрой.
-Теплее.
Вдруг в окне показался купидончик.
-Это навено к тебе, Гробыня!
Сказала Таня.

0

6

Гробыня повернула голову.
-Шейх, наверно.
Она лениво потянулась и подошла к окну. Открыла раму.Но купидон полетел не к ней, Гробыне. А к Тане.
-Гроттерша, это к тебе наверно!
Потеряв всякий интерес, она плюхнулась на кровать и продолжила чтение "Сплетен и Бреден".

0

7

Таня посмотрела на конверт и сказала:
-Нет, Гробка!Это нам, письмо, обоим!
Таня почесала подбородок и подумала:
Интересно...

0

8

Гробыня повернулась  удивленно воскликнула:
-Хм...Не знала что у нас есть общие поконники...
Она подошла к Тане и взяла из ее рук письмо.Разорвала обертку.Внутри не было письма.Внутри был медальон.
-Красотища!!!

0

9

Она осмотрела фиолетовый медальон и сказала
-Дай померяю!

0

10

И не дожидаясь ответа вытащила медальон из рук Гробыни.
-Супер!

0

11

-Да!Кулон на тебе будет здорово смотреться!
Таня не успела одеть кулон но Гробыня заметила красный огонь в глазах Пажа.Такой от которого даже темному магу станет дурно.
-Паж...что за...?
Проговорила Склепова.Вдруг Паж выбил кулон из рук Тани.Кулон упал в окно.
-Полетели!
Они схватили инструменты и полетели.

===>Пещерная Низина

0

12

Таня и Грообыня вошли в комнату.Таня взяла Жезл из Таниных рук и сказала:
-На словах мы его ясное дело описать не сможем, принести к нему подавно.Я предлагаю срисовать и отнести рисунок Абдулле.Срисую я, пожалуй.
Гробыня взяла лист, лопухоидный карандаш принялась рисовать.Карандаш носился как угорелый, по бумаге.Над Гробыней, словно Муза, навис Паж.
-Знакомься, Таня!Моя Муза-это сегодня Дырь Тонианно!
Десять минут работы и рисунок готов.
-Ну как?Понесли?

+1

13

-Здорово получилось!Только я с тобой не пойду-Абдула что-то не то подумает
Почесала голову Таня и кивнула Гробыне, которая закрывала за собой дверь.

0

14

-Лан Гроттерша!Пойду без тебя!Только жди меня тут и Жезл в ювелирную лавочку не сдай!Не я тебя!
Гробыня сделала красноречивый жест и вышла.
====>Библиотека

0

15

-Гроттерша, ознакомься,а я прогуляюсь!
Гробыня накинула куртку и вышла.На пороге она остонавилась и крикнула чеез плечо:
-А эта штучка сильная!!!Смотри-не порежся!Я тебя от пола отскребать не собираюсь!
Ехидно сказала Гробыня.Когда Гроттерша показала ей язык Гробыня помахала ей пальчиками и вышла.
====>Гостинная темных

Отредактировано Гробыня Склепова (2008-01-17 11:10:23)

0

16

====>Общая Гостинная
Гробыня вошла в комнату.Таня сидела у стола и читала статью.
-Ну что там?Я в библиотеке не читала.
Таня молча протянула ей листок.На нем было написанно:

Некромагический Жезл или Жезл Рудфрига
Жезл сделан из филосовского золота, с добавлением Лунной Пыли, что помогает заключать мощь и силу в этих предметах.
Выкован Гефестом по заказу Рудфрига.
Легенда о Жезле.О появление Жезла.
Много веков назад, на одной тропе столкнулисьдва самых сильных, на тот момент, некромага-Элеверса и Рудфрига.Два заклятых врага.Встретились и битва Некромагов началась.Сыпались искры, бушевали стихии...
Три года длилась битва.И, наконец победил Рудфрг.Победил хитростью и обманом, фактически вогнал кинжал в спину спящего, ибо силы некромагов были равны.Забрал Рудфриг силв Элевеса и ушел...
  Много лет странствовал Рудфриг по миру, накапливал силу и познавал все новые и новые знания.Но вот узнал Рудфриг о грозящей опасности ему и его Силе и создал Жезл.Жезл - был сантиметров 150, из серебра и золота и украшен драгоценными камнями.В Жезл Рудфриг заключил почти всю свою силу, а себе оставил лишь незначительную часть.И не зря: беспокойство Рудфрига оправдалось; на рассвете к нему в дверь постучался кто-то.Он открыл но никого не увидел.Он прошел несколько метров, и внезапно появился Перун.Он сказал:
-С твоей нечеловеческой силой ты опасен!-и, недожидаясь ответа размахнулся, ударил его молотом.И отобрал всю его силу.И ушел.А Рудфриг тем временем взял жезл и на остаток своей силы телепортировал на Буян.Спрятал в Пещерной Низине.И изчез...

Гробыня молча дочитала текст.Потом пару раз пробежалась по тексту глазами.
-Гефест-это бог-кузнец, так?Древнегреческий?
Гробыня покосилась на Жезл.
-М-дя...За ним явно кто-то охотится
Она пересказала ее сны и то, что случилось во время разговора с Жанной Аббатикой.Под конец повествования у Гроттер расширились глаза.
-Запру на заклинание против преподов, придуманной заклятье и еще нескольками дясятков заклинаний.А корнтрозакльтье придумаем позже.Окей?

0

17

-Да.Сандрапал расказывал про Гефеста.Я думаю ты права.Надо спряать железяку подалшьше.Ну и зимние каникулы!
Таня театрально поднесла руки к лицу.
Затем, встрихнула рыыжими волосами.Подошла к зеркалу и зевнула.
Я бы выспалась.Хотя сейчас восемь часов вечера-день у нас преключенчиский.Хорошему богатырю-хороший одых
Таня сняла с себя платье и надела ночнушку.
Спокойной ночи!
Сказала Таня и повернулась на бок.

0

18

Гробыня сказала
спи, Гроттерша!
Пупперы, бербасовы и ВАньки прыгали по Шторам.Гробыня вздохнула и одела куртку-чтобы прогуляться по Тибу.Гробыня подошла к столу и взяла расческу.Быстренько расчесавшись, Гробыня направилась в двери, как вдруг вспомнила-жезл.Она взяла полотенце и завернула в них жезл и положила в ящик их общего комода.Наложила несколько заклинаний- и появилось фиолетовое свечение.Еще несколько -и  по фиолетовому полотну стали бегать красные, алые и багровые молнии.
Отлично!Можно прогуляться!
Гробыня взяла чемодан(ее полетный инструмент) и вышла.
===>Крыша Большой Башни

0

19

Гробыня зашла.Гроттерша дрыхла.Гробыня прошла мимо нее и плюхнулась на свою кровать.Быстро переодевшись она подошла к шкафу, где лежит Жезл и ужаснулась.Ни одной защиты.А Жезл лежал нетронутым лежал и хищно блистел.
Кто снял защиту?
Она подошла к Гроттерше и дернула ее за ногу.Ничего.Дернула сильнее.Опять ничего.
Проснись!
Заорала она.Ничего.Она подняла веко, держа в другой руке свечу-зрачок сузился.
Жива, но без сознания
Выдохнула она.
Что случилось???
Она произнесла грузо подъемное заклинание и потащила Гроттершу в магпункт.
=====>Магпункт

0

20

=====>Магпункт
Гробыня устало села на свою кровать и переоделась.Потушила лампочку, залезла под одеяло и стало смотреть на танцы снежинок за окном.Глаза слипались.Гробыня повернулась к стене и засопела в обе дырочки.Вообще, Гробыня вырубалась мнгновенно.Иногда она врала поклонникам про бессонные ночи, во время которых она занималась тайной магией вуду.
А поклонники не спорили- они прекрасно понимали что спорить с Гробыней бесполезно.А сама Мадмуазель Склепофф часто говорила:
"Да осел со мной рядом-образец сговорчивости!"

0

Вы здесь » Таня Гроттер продолжение.... » Жилой Этаж » Комната с Черными Шторами