Ну, что рекламим, хомячки мои!
Помните, реклама взаимная!!! Иначе ваша будет удалена!
Реклама
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12008-01-16 07:18:44
Поделиться22008-01-16 13:22:23
Рекламы я там не нашла...
http://grottersha.3bb.ru/
Но я очень люблю эту ролевую и помогите ей подняться, а то она начинает падать, пожалуйста! Можно попросить админов освободить почти любую роль, при условии, что вы будете часто появляться!..
Поделиться32008-01-16 13:27:41
Итак,мои нелюбимые и некрасивые. Я приветствую вас на нашем острове Буяне. Он только что запыхтел,Гроттерша прилетела на своем контрабасе, школа только только начала свою старческую жизнь...В общем только начало. Этот форум,как вы поняли,мои глупенькие, про Гроттершу и меня. Ну нет конечно не только про нас,там еще и Кукушка и Маячник и Ягунчик...Все. Проблема. Вас нет. И как простите,мне такой хорошей жить? Приходите,мы вас ждем-с.
С огромной нелюбовью до гроба,не ваша,но Гробынечка.[
Поделиться42008-01-16 13:38:40
Новая ролевая "~Волшебные миры~" !
Существует несколько миров, пренадлежащих разным народам. Одна половина решила завладеть мирами и тогда даст всем силу, вторая же решила завладеть мирами и дать всем свободу. И начались войны. Теперь цель истребить противника! Эта война не на жизнь, а на смерть! Шансы у всех равные. Так кто же завладеет мирами, положительные или отрицательные? На этот вопрос поможешь ответить ты! Приходи, ты нам очень нужен! Прими участие в придумывании и разыгрывании сюжета! Это будет захватывающая история! Кровопролитные войны, дружба, путешествия и другие интересные приключения! Тут ты сможешь по-настоящему фантазировать. Придумай себе имидж, силу, работу, сюжет и историю! Ведьмы, колдуны, демоны, Тёмные Лорды против фей, эльфов, русалок и ещё много-много ролей! Судьба миров зависит только от тебя! Приходи и тебя с радостью примут!
Приятной игры)
У нас:
+ Четыре заботливых и добрых админов с чувством юмора
+ Каждый день меняется погода, дата и часы и дизайн соответствует времени года
+ Там хорошие люди и море общения
+ Лёгкие правила, но тем не менее они делают ролевую лучше)))
+ Ты можешь предлагать любые идеи по сюжету, и они будут учтены
+ Ты можешь высказывать своё мнение о ролевой или о сюжете
- Не все ролевые идеальны
- У нас нет тебя!
Приходи, мы тебя ждём =)
Поделиться52008-01-16 13:42:44
Тибидохс
Посмотрев на картинку, вы сразу подумали, что это очередная ролевая по Тане Гроттер. Это действительно так, но эта не чем не хуже других. В этой ролевой сюжет другой нежели в других таких играх. У нас все магфордцы учатся в Тибидохсе. И мы хотим, чтобы наша игра стала интереснее! Но разве это возможно без вас!
Глава первая....
Совсем недавно все ученики решили вернуться в Тиб и продолжить обучение. Магфордцы решили, что самая лучшая школа это Тибидохс и перебрались сюда учиться. И вот в школе полной тайн и загадок, где проживала Таня Гроттер и другие ученики, случилось невероятное…. Две девочки, а точнее Омела и Маланья гуляли в Заповедной роще и вместо огромного сугроба там образовалось некая жижа из снега..
После этого Таня гуляла в Роще и нашла странные очки, через которые можно видеть сквозь землю…. Позже выяснилось, что эти очки потерял работник Магщества. Которое в свою очередь построила помещение под землей и скрыла свои следы.
И естественно этому работнику влетело по-крупному…
Так вот Магщество строит козни против нашего дорогого Тиба….
+хорошие админы
+много свободных ролей
+у вас есть шанс стать модером или даже админом
Иди к нам, мы будем рады тебя видеть. Тебе просто надо нажать на кнопочку внизу...
Окунись в волшебство...
Поделиться62008-01-16 13:44:54
Время - великое и бесконечное, единственная сила, реально существующая во вселенной. Но древние твердыни магов, не что иное как любимые дети Времени, а потому над ними не властны века. Бывшая крепость и уже как несколько столетий школа для талантливых юных магов на острове Буяне - одна из таких крепостей. Но, увы, над обитателями Тиба великое время более чем властно, а шуточки у него весьма и весьма специфические. Вот так и получилось, что одним прекрасным утром самый известный выпуск проснулся вроде как и в Тибе, да только в Тибе через 20 лет! Как они будут выкручиваться из этой ситуации и как отнесутся к своим неожиданно помолодевшим родителям их дети решать вам, и только вам!
Наши плюсы:
Свободный рейтинг
Добрая администрация
Но есть и минусы:
У нас мало народа!
Поделиться72008-01-16 14:15:08
Это новая ролевая о Тане Гроттер и.... О ком и о чём она, вы поймёте прочитав дальше...
В нашем интересном мире полно волшебных школ, но нет той которая бы обьединила всех магов и стала бы самой лучшей школой мира. Той школой которую все знают с самого детства, ту школу которая будет заставлять трепетать наши сердца от самого этого названия.
Переписать историю очень сложно, не написав её самому, но есть исключения...
Всем известна знаменитая история не менее знаменитой Тани Гроттер? конечно да! Иначе быть и не могло...//
В тот день когда Таня Гроттер лежала на балконе, а за ней прилетел Баб-Ягун, изменил ход истории.
Дело вот в чём. Знаменитый лауреат премии Сарданапал Черноморов в этот день телепортировал в Макфорд. Но история об этом умалчивала пока не случилось это.
Таня уже была в магспирантуре, Глеб сбежал, Ванька в глуши, Гробыня на лисьей горе. И вдруг произошла очень странная вещь. Все это заметили. Как будто весь мир покрылса, толстым слоем пыли. На волшебной земле как будто всё умерло. Но это было не так. история переменилась.
Каждый из наших героев проснулся рано утром. Все были в школе. Причем в прямом смысле слова. Нашим героям стало по 10-12 лет не больше.
Глеба, Лену и Жанну приняли в школу с самого начала, хотя колдунья вуду уже успела их кое-чему подучить, но она ошиблазь с заклинанием и её обнаружили. Таню уже не звали Таней. Теперь эту яркую девочку зовут Софьей, в честь матери. младшая сестрёнка Софьи Таня Гроттер скоро пойдёт в школу и будет бузотёрить там вместе с сестрой, а провожать в школу её будут родители: Софья и Леопольд Гроттеры. Гробыня весело бегает по школе за ручку с Гуней. А Ягун тайком под лестницей целовался с Катей. Но всё бы ничего, если бы по школе не разгуливали Макфордцы,хотя что я говорю уже Тибидохцы. Все волшебные школы России и Англии обьединились(прошу не добавлять Хогвартс.он нам не известен).Теперь это сплошной Тибидохс. Вся жизнь кипит с начала и довольно удачно кипит. Все герои уже и позабыли кем они были в будущем, и никогда не вспомнят.Потому что история жизни изменилась и никогда не станет такой же как и прежде. Всё может случиться. Особенно когда все узнают что в школу поступает некая дочь Чумы-Дель-Торт. Сама же Чума была побеждена Лео Гро.
...Новая история...Новая жизнь...Новые правила...
Софья и Таня Гроттер...Новая история...
Наши плюсы:
:+Рола новая и мало народу, так что полно свободных и главных ролей.
:+Принимаються неканоничные персонажи.
:+Вы можете творить историю по скольку ещё не поздно изменить свою жизнь.
:+Добрые админы.
:+Администраторы в интернете каждый день и ваша анкета возможно расмотриться сразу.
:+Любой может стать модератором, а в дальнейшем может быть и админом...
:+Очень удобный сюжет поскольку сдесь приветьствуеться свободная игра.
Наши минусы:
-(Нас мало
-(Нет тебя.
Поделиться82008-01-16 14:21:24
Начало новых времен...
Изначально в мире магов никто не знал, что существует Звезда Желаний...Она сбывала мечты всех честных людей, а недостойных строго карала...Но вот произошла катастрофа: кто-то нашел и разбил Звезду...И она раскололась на шесть осколков, осколков Стихий...Осколок Жизни, Осколок Смерти, Осколок Огня, Осколок Воды, Осколок Воздуха и Осколок Земли...
Хочешь узнать, что будет дальше? Заходи к нам! наша рола только начала свое существование! В твоих руках судьба всего мира!
Вам сюда! http://tgandtib.spybb.ru/
Таня Гроттер и Осколки Стихий
Поделиться92008-01-16 20:32:15
И снова я, мои продрыглики, вездесущая и неповторимая...
Нет, не Грызиана Припятская, а всего лишь реклама. Хотя, с другой стороны, если бы не наша реклама, вы бы о нас никогда не узнали...
Это было маленькое лирическое отступление, а теперь - суровая правда жизни и Форума, Которому Нужно Выживать.
Таня Гроттер и Загадка Стражей... или Мефодий Буслаев и Сумрак Буяна?
Теперь ты не должен ломать голову над тем, где тебе стоит играть: на форуме по Тане Гроттер или по Мефодию Буслаеву. Хей, убей двух зайцев одним выстрелом - посети форум Гроттер и Буслаев: Куда приводит Судьба
Всё то, что можем мы предложить:
Качественная и увлекательная игра по оригинальному сюжету.
Приятная администрация и возможность стать "одним из них"
Хотя... не стоит надоедать бесконечными заезженными фразами: стоит просто заглянуть на Гроттер и Буслаев: Куда приводит Судьба
Поделиться102008-01-16 20:35:50
Хочешь узнать, что такое ненависть? Полюби...
Я, Древнир Первый и Последний, открываю завесу грядущего...
От неведомых сил дрожат небеса,
Не скроют они сии чудеса:
Откроется временем старый ларец -
Придет Тибидохсу скорый конец...
Пройдет шестьсотпятьдесят и шестнадцать лет,
Исполнится пророчества тайный обет...
Это Пророчество Седьмое по счету -
Не сотрет его ни век, ни природа...
Конец Тибидохса близок...
Жизнь в школе идет своим чередом...Все учатся, отдыхают, знакомятся, влюбляются, ходят на свидания...Но никто и не подозревает, что всему этому скоро придет конец...Очень скоро...
А все начинается с того, что Жуткие Ворота начинают беспокоится...Тане начинают сниться странные сны...А Рита Шито-Крыто, прогуливаясь возле Жутких Ворот (Вот интересно, что она там забыла?), находит Седьмое Пророчество Древнира...В нем говорится, что ровно через 666 лет Тибидохс увидит свой конец...Рита, не на шутку встревоженная, рассказывает о своей находке Гробыне Склеповой и Кате Лотковой. Порывшись в книгах. они с ужасом обнаруживают, что 666 лет после пророчества уже прошли...Условившись. они по очереди начинают сторожить Жуткие Ворота. Во время дежурства Склеповой на Жутких Вратах на них появились трещины, а странный голос предвещал скорый конец...Испуганная Гробыня уверяет Катю и Риту, что это ничего не значит и что все это - бред. Девочки верят ей, что все закончилось. Но нет...
...К всеобщему изумлению в Тибидохс пребывает Глеб Бейбарсов, якобы навестить Лену и Жанну...
А между тем, проснувшись утром, Таня с ужасом осознает, что она любит Глеба...
Будет ли Тибидохс разрушен?
Хочешь узнать что будет дальше? Кликни прямо сюда! Приходи к нам и прими участие в в ужасных событиях, конец которых неизвестен...Возможно, что именно ТЫ станешь героем!
Наши +:
1. Справедливая и веселая админка
2. Интересные и уже готовый сюжет.
3. Возможность создать свою сюжетную линию...
~Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира~
Поделиться122008-01-16 20:52:02
Все в Тибидохсе было тихо и мирно, но тут…Из будущего появляются дети наших героев, которые, естественно, молчат, как партизаны, и ничего не говорят нашим героям. Им только по 10-11 лет, и они только сейчас попали в Тибидохс. Но сразу же эта неугомонная компания попала в историю, и перенесла ее в этот мир. Баньши - по легендам Англии, это призрак, несущий несчастие - Смерть. Несколько человек уже чуть не умерли, но спасло их только то, что рядом был любящий и родной человек. Как спастись от Баньши? Или все умрут?
Если ты хочешь изменить историю то мы приветствуем тебя в Тибидохсе!
Поделиться132008-01-16 20:54:12
МАРОДЁРЫ. ЛЕГЕНДА ХОГВАРТСА...
Сознание того, что чудесное было рядом с нами, приходит слишком поздно...
Любовь... Одиночество... Ненависть... Разлука... Дружба... Радость... Горе... Тоска... Ликование... Сколько ещё им придется испытать? Сколько потерять друзей и сколько обрести врагов?
Время конца близится... Его дыхание слышно за спиной... Но тот, кто смел и силен духом, может противостоять ему!
Каждый выбрал свою дорогу, свою сторону... Обратного пути нет и не может быть!
Да будет свет, когда душа во мраке!
Поделиться142008-01-16 20:57:47
Доброго времени суток, гость.
Реклама… Обязанность ли это? Можно ли превратить ее в удовольствие?
Наверное, можно, мы не обещаем, но попробуем
Лена попыталась сфокусировать взгляд на фотографии.
-Странно, ее вроде здесь не было.… Но это волновало ее в данный момент меньше всего, ноги подкашивались, и Свекколт проговорила:
-Жанна…. Но та уже захлопнула дверь, медленными шагами, белеющая некромагиня продвинулась в общую гостиную.
Что случилось с Леной? Белая Свекколт?! А что за фотография?
-Что за дикий цвет волос! И лака, и одежды! - подумала она и выпустив искру перекрасила свои белокурые волосы в чёрный цвет. Потом вытащила из шкафа чёрные штаны - клёш и топ, единственную чёрную одежду в гардеробе, купленную для похорон хомяка подруги. Так уж Лиля грустила... Теперь переодевшись Катя задумчиво посмотрела на ногти. Зная, что сейчас не до перекраски она решила рискнуть и использовала заклинание. Ногти преобрел чёрный цвет. Взглянув в зеркало Катя улыбнулась.
Кто это? Наша Катя? Нет, уж, увольте. Да-да, это Катя! Да что же такое творится?!
- С каких пор проветриться ходят на крышу башни привидений? Я считала, что для вас это место стремновато - не скрывая удивления ответила Аббатикова.
Наша Жанна, совершенно правильная Жанна, употребляет такие выражения?! Куда катится Тибидохс?
Привет-привет, Нефертити, когда ж ты сможешь запомнить легкое русское имя Иван? Или тебя хватает только на три последние буквы?
Парень говорил спокойно, чуть растягивая слова и будто между прочим. Хотя не будто... Он вообще не отреагировав на то, что Маланья неправильно назвала его имя, а этот ответ был чисто рефлекторным
И это если учесть то, что Нефертити некромаг!
Гроттер и оживаюшее фото
Вам надоели ролевые игры по Тане Гроттер где игроки не в состоянии написать более чем полторы строки? Последнее время в spybb ролевых по Гроттер создаётся немереное количество, и везде хочется поиграть и занять любимого перса? Не пора ли определиться? Присоединяйся к нам, и эта ролевая может стать твоей любимой)
Прочти наш СЮЖЕТ, и присоединяйся!
Поделиться152008-01-16 21:06:16
Гарри Поттер и Новое противостояние
Наша история:
Шрам на лбу Гарри Поттера уже вот почти как пять лет не беспокоил своего хозяина. Война с Воландемортом окончена и всё кажется прекрасным. Но несколько ночей подряд ему сниться один и тот же сон: как Воландеморт убивает его родителей, потом, как убивает самого Гарри. Он просыпается в холодном поту, а шрам непреднамеренно начинает болеть. Причину он пока не знает, списывая всё на тяжелую работу и недосыпание. Но Джинни, его жена, уже догадывается что происходит. Она посылает сову Гермионе, где рассказывает обо всём. Гермиона незамедлительно едет к ним, бросая свою третью докторскую диссертацию, основанную на эмпирическом исследовании по теме комплексных зелий. Разговору не суждено сбыться, потому что в этот день к ним приходит сова с приглашением на Вечер выпускников.
Воландеморт возродился? Не может быть. Первым признаком того, что Тёмный Лорд вернулся в мир живых, это его метка, которая вновь появилась на руках уцелевших Пожерателей. Тёмный волшебник вернулся в полной мере своих сил. Теперь его главная цель - месть. Месть всем и даже больше. В условиях скрытности и полной конфеденциальности он создает план обезоруживания Министерства. В помощники к нему идут вампиры восточноевропейского клана имени Дракулы, а так же тролли, дементоры и баскские Чёрные маги. Козырем в его руке по захвату Хогвартса является никто иная, как наследница факультета Райвенкло...
Полезные ссылки:
>>>Войди в мир магии...<<<
>>>Полный Сюжет<<<
>>>Список персонажей<<<
Наши плюсы:
+ Ролевая новая. Рейтинг NC-17
+ Огромное количество свободных канонических персонажей + возможность создать своего перса!
+ Индивидуальный подход к каждому игроку.
+ Добрые, но справедливые админы.
+ Заказ своей сюжетной линии!
У нас один минус:
У нас нет ТЕБЯ! Это легко исправить, >>>Гарри Поттер и Новое противостояние<<<
Поделиться162008-01-16 21:07:16
Для кого-то «Гарри Поттер» – это захватывающий и богатый урок жизни. И, конечно же, чудесно написанное произведение.
Выдающийся образец литературы. Продуманный и блестяще написанный…
Но хватит о «Гарри Потере» в целом, поговорим про нашу историю.
Я долго время странствую, по мирам и цивилизациям и сегодня я, попал именно к вам. Если вы читаете это письмо, значит вы достойный и сильный человек. Я хотел бы рассказать причину моего визита. Я предлагаю, вам новую возможность избавиться от всех проблем и невзгод… ключевым моментом в моем нелегком деле, будет…Время!
Именно с ним связано все живое и неживое, все, что происходит и по, какой причине это происходит.
Я буду проживать в вашей школе, и общаться с вами вот с помощью этой милой совы.. кстати, странные животные, эти совы… так вот, искать меня вы и не пытайтесь, это бесполезно, даже для вас. Все это время я буду присматриваться к ученикам вашей школы, а именно к старшему курсу, в конце месяца, я выберу пять избранных, которых заберу с собой. О нет, я не убью их и не причиню вреда, просто на их плечи возложится важная миссия. А для того чтоб проверить, кто именно мне подходит, я внес кое какие изменения в ваш постоянный режим жизни.
Спасибо за внимание, до скорой встречи….
Кто этот загадочный человек и какое отношение имеет к ученикам ты можеш узнать прийдя на совершенно новую ролевую игру [~Harry Potter~] " и проблемы со временем...
Роевая от создателей Таня Гроттер и оживающее фото
Поделиться182008-01-16 21:16:35
Никогда не бойся выразить свои чувства, иначе партия будет проиграна
Только у нас мир Мародеров выходит за рамки канонической истории Роулинг
Только у нас факультет не рамки, мешающие чувствам и признаниям
Только у нас Петунья Эванс учится в Хогвартсе, а Лили Поттер может спокойно общаться с Беллатрис Блэк
Только у нас
ты сможешь дышать, вздохнув полной грудью, чувствовать, и самое главное нарушать правила... устава школы Хогвартс
Поделиться192008-01-16 21:19:14
Только что открылась ролевая по Гарри Поттеру. Почти все персонажи свободны.
http://rolkagp.forum24.ru/
Ролевая по Гарри Поттеру: Секс в стенах Хогвартса..
Наступил 7-ой, последний год обучения знаменитого Гарри Поттера и его друзей.
Несмотря на ожесточенную войну между силами добра и зла, студенты школы чародейства и волшебства Хогвартс продолжают жить полной жизнью. Новые интриги, ненависть и, конечно же, любовь...
Наши плюсы +
1. Добрый и отзывчивый админ.
2. Рейтинг игры NC-17
3. Ведется набор как канона, так и неканона.
Наши минусы -
1. мало людей
2. Нет тебя!!!
Поделиться202008-01-16 23:19:08
Картинка кликабельна! Нажми - и перенесешься на наш сайт!Школа окончена. Но вопрос в том, что ждет мародеров после нее? Новые испытания, новая война или новая любовь?.. Присоединяйся. Стань участником этих неизведанных событий, создай их сам, построй новую историю и займи в ней свое место...
В игру Срочно нужны: Сириус Блэк, Северус Снейп, Ремус Люпин, Люциус Малфой, а так же другие, неканонические Пожиратели Смерти и члены Ордена Феникса. Мы ждем вас, мы нуждаемся в вас, присоеденяйтесь!
http://mazeofsecrets.webtalk.ru
http://mazeofsecrets.webtalk.ru
http://mazeofsecrets.webtalk.ruВсе было бы слишком просто и легко, а лабиринт никогда бы не вошел в историю многих народов мира, как одно из самых загадочных явлений природы. Так и этот, ставший одним из мест проведения турнира волшебника, отличился своим поведением, начав похищения людей без веских на то причин и обоснований.
Министерство магии бьет тревогу, Орден Феникса и Пожиратели Смерти вынуждены объединиться (ведь потери были понесены с обеих сторон) и проживать под одной крышей когда-то служившего вторым домом Хогвартса.Но кто сказал, что на этом кровная вражда прекратилась? Лишь наоборот – сузила место проведения баталий, расширив возможности… Добро пожаловать в Лабиринт!Отличие нашей ролевой игры от остальных не так значительно: долой общепризнанный канон, пора уделить особое внимание непримиримым факультетам уже после их обучения в школе.
Плюсы: забавные администраторы со странным чувством юмора и милым сумасшествием, устойчивый игровой сценарий, в котором может участвовать Каждый, возможность пустить свою фантазию в свободное плавание.
Минусы: реклама была проигнорирована? Тогда писавший это пойдет стреляться.
Поделиться212008-01-20 05:21:31
Тебе нравятся произведения Дмитрия Емеца? Ты не можешь оторваться от опасных и захватывающих приключений Мефа Буслаева? Тогда тебе сюда!! Окунись в мир стражей света и мрака! Почувствуй себя одним из них! Забудь на мгновение о своей обычной жизни – поживи денёк ИХ жизнью!!! И ты не оторвёшься!!
Прикольная ролевая про Мефодия Буслаева ждёт тебя!!!
Наши плюсы!
- Добрейшие админы
- Интересный сценарий
- Захватывающие сцены
- Много свободных ролей
- Прикольный сюжет (который ТЫ САМ можешь изменить, как захочешь!)
- У нас ты можешь влюбляться, заводить друзей и находить родных.
Ты думаешь, что мы сейчас начнём пересказывать тебе свои минусы, типа нашей ролевой не хватает только ТЕБЯ… Ничего подобного!!!! В нашей ролевой НЕТ минусов, а если в ней зарегистрируешься ТЫ, то появится очередной очень большой плюю!!!!!!
Измени книгу!! Заходи!!
Поделиться222008-03-28 15:29:57
....Журнал Сплетни и Бредни
Рублика "В Мире Стражей"
Прасковья отреклась от трона Мрака. И из-за чего? Из-за любви к светлому стражу Корнелию!Да-да!Роковая Дама влюбилась в недотепу, который выхвытывая флейту из сумки, цепляется за шкаф!Но что поделать-сердцу не прикажешь...
-Чушь!-скажете вы
Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
http://mef.7bb.ru
.....Журнал Сплетни и Бредни Рублика "в мире
стражей"
Эссиорх вернул Эйдос Улите!!!Да-да!Он вернул Эйдос ведьме с дархом!
-Невозможно!-скажете вы.
...Журнал Сплетни и Бредни Рублитка "в Мире Стражей"
Ната бросила легкие привороты и занялась жутко черной магией!Теперь в ее комнате, вмести с косметикой в ящиках лежат сушенные мыши, копченные лягушачие лапки, настойка на летучих мышах и прочие атрибуты темной магии...Но это еще не все!Она околдовала Багрова и превратила его в марионетку!
-Бред сивой кобылы ва лунную ночь!-ответите вы.
Приятный дизайн!!!
Много свободных ролей!!!
Интересный сюжет!!!
И МНОГО-МНОГО ИТЕРЕСНОГО НАЙДЕТЕ ВЫ У НАС!!!!!
картинка кликабельна
Поделиться232008-04-01 06:31:34
…Тьма… Страх… Голоса…
…Они втроем. Я одна… Лететь, бежать! От Проклятой Земли! От НеЛюдей, жрущих друг друга изнутри…
Пока Они меня не нашли…
Мне остается только выживать. И пытаться спасти себя и своих будущих детей от страшной угрозы полного вымирания человечества...Рейтинг NC = 21